В честь открытия форума. Добро пожаловать.
Гостиная (флуд №1)
Сообщений 1 страница 30 из 172
Поделиться22010-10-13 13:50:16
*Войдя в комнату, осмотрелся и, никого пока что не обнаружив, сел в кресло, открыв какую-то книгу*
Поделиться32010-10-13 13:56:21
Скучаешь, Люциус? *ровным медленным шагом приближаясь к мужчине*
Поделиться42010-10-13 13:58:22
*поднял взгляд от страниц и улыбнулся* Как видишь, в некотором роде - да. А как твой настрой? Кстати, я, разумеется, очень рад тебя видеть.
Поделиться52010-10-13 14:10:54
О, я в норме, благодарю. Впрочем, мы оба знаем, что всегда может быть намного лучше. * не меняя лица, устроился в кресле напротив* Тоже рад нашей встрече.
А когда к нам присоединятся наши друзья? Я с нетерпением жду их появления.
Отредактировано Severus Snape (2010-10-13 14:12:37)
Поделиться62010-10-13 14:14:34
Верно, как и почти всегда, впрочем. Смотря кого ты, Северус, имеешь в виду. *чуть приподняв брови*
Поделиться72010-10-13 14:21:01
Твою прелестную супругу, разумеется. *чуть кивнул, чётко проговаривая слова* Да и не только её. Уверен, любой пришедший будет весьма кстати, потому я не ограничиваюсь одной милой Нарциссой. Хоть кто-нибудь.
*едва поведя бровью*
Разумеется, это не значит, что тебя мне мало, Люциус.
Отредактировано Severus Snape (2010-10-13 14:22:09)
Поделиться82010-10-13 14:26:35
Нарцисса, смею надеяться, явит нам себя в течении ближайшей пары дней. К слову, в относительно скором времени должен будет материализоваться молодой Уизли. *слегка поморщился* В общем, компания собирается.
Я польщен. *наклонил голову, улыбнувшись* В свою очередь замечу, что твое общество мне более чем приятно.
Поделиться92010-10-13 14:38:59
Ты как всегда мне льстишь, мой скользкий друг. *чуть ухмыльнувшись*
Что же, будем ждать и надеяться на женскую благосклонность. Что касается мистера Уизли.. Тогда не хватает лишь одной рыжей всезнайки да их выскочки Поттера. *голос сверкнул отвращением*
А что на счёт Драко, Люциус? Очень хотелось бы увидеть младшего Малфоя.
Поделиться102010-10-13 14:48:36
К сожалению, пока не имею представления, когда явит себя мой младший. *развел руками, отложив книгу* К слову сказать, на Поттера было бы интересно взглянуть. Как ни парадоксально, его реже всего можно встретить на ролевых, посвященных его истории.
Поделиться112010-10-13 15:39:39
Какой занятный нонсенс. Но интересно? На Поттера? *хмыкнул* Он только и будет хамить да огрызаться. *повернул голову в сторону, говоря скорее самому себе* Хотя он может пригодится для... *вернувшись к беседе* Не знаю я, Люциус. Не знаю.
Хотя нам же любой будет кстати первое время, не так ли?
Поделиться122010-10-13 17:56:23
Разумеется. *кратко кивнул* Мне кажется, или в преддверии возможного явления мистера Поттера ты находишься в некотором напряжении? *"поддел" с усмешкой* Зря, Северус, зря. *растягивая гласные* Думаю, у него будут и другие занятия, кроме как огрызаться и хамить. А впрочем... одно без другого у него обычно не идет.
Поделиться132010-10-13 18:10:58
Тут особо не порадуешься, друг мой.*скривился* Ещё вспомнишь мои слова, этот *сдержался* мальчишка никогда не приносит с собой ничего хорошего.
Другие занятия.. *повернул голову* Всё равно ничего полезного он не делает, так не всё ли равно?
Однако приятно видеть, что к нам подтягиваются люди. Нужно ещё раз отдать должное тому, кто этому содействовал.
Поделиться142010-10-13 23:02:23
*вошел в комнату и плюхнулся на жалобно скрипнувший диванчик* Хорошей ночи собравшимся снобам.*сопроводив приветствие относительно дружелюбной ухмылкой*
Поделиться152010-10-13 23:04:48
Ronald Weasley
*слегка приподнял брови, но счел возможным поздороваться, хоть и сквозь зубы* Добрый вечер. *окинув оценивающим взглядом с ног до головы* Добро пожаловать, вот уж кого не ждали, того не ждали.
Поделиться162010-10-13 23:09:37
Lucius Malfoy
*потребовались некоторые усилия, чтобы не дать волю богатой мимике, и не скривить какую-нибудь особо впечатляющую морду* Да неужели? *слегка прищурился* Тогда хочется думать, что мое появление стало для вас приятной неожиданностью.*беззлобно осклабился, показав зубы*
Поделиться172010-10-13 23:12:11
Ronald Weasley
Вполне правдивое предположение, молодой человек. *едва слышно хмыкнул, переводя до отвращения скучающий взгляд на стену за спиной юноши* Что же Вы без своих верных друзей? Мисс Грейнджер и мистер Поттер... заняты?
Поделиться182010-10-13 23:19:44
Lucius Malfoy
*с силой вытолкнул воздух из легких, раздув ноздри* А с чего вдруг такой пристальный интерес? *откинулся на спинку дивана, широко расставив ноги* Вы, никак заскучали? *фыркнул, встряхнув лохматой головой* Неужели профессор Снейп не смог развеять Вашу Вселенскую Тоску? *с мягким, лишенным агрессии, сарказмом*
Поделиться192010-10-13 23:23:21
Ronald Weasley
Да нет, просто все... *с упором на последнее слово* в том числе я, каюсь, привыкли, что Вы не ходите отдельно от своего героического друга. Вот и счел возможным поинтересоваться. *едко улыбнулся* что до профессора Снейпа, ему не было нужды развеивать мою так называемую тоску. Смотрю на Вас и мне сразу становится куда как... веселее. *сухо рассмеявшись*
Поделиться202010-10-13 23:31:36
Lucius Malfoy
*дернулся, вероятно подавив порыв вмазать по интеллигентному лицу собеседника каким-нибудь малоприятным заклинанием* Мне жаль Вас, если Ваше веселье выражается столь печальным образом.*одним рывком подал корпус вперед, и понизив голос до интимного полушепота, проговорил, смотря в холодные глаза мужчины* У Вас такое лицо, будто Вы только что неспелой хурмы объелись.*доверительно* Может быть, Вам стоит подыскать себе занятие иного рода, а сидите целыми днями, кисните... От Вашей улыбки молоко прокисает.*тепло улыбнулся собеседнику, вероятно подбадривая*
Поделиться212010-10-13 23:39:56
Ronald Weasley
*едва не подался назад, уходя от прямого взгляда, но вместо этого, напротив, наклонился чуть ближе, растягивая губы в малоприятной ухмылке* Поверьте, до выражения Вашего лица мне далеко. У Вас вечно вид, будто чужие улыбки - любые - Вам очень досаждают. Может, стоило бы быть проще? Как и положена представителю... Вашего сословия. *фыркнул слегка с долей презрения, мягко отклоняясь, показывая, что препираться с юношей дальше считает ниже своего достоинства*
Поделиться222010-10-13 23:48:52
Lucius Malfoy
*невольно скривился, сжав зубы. Стало видно как играют желваки* Мне ничего не остается, кроме как внять словам такого известного противника улыбок как Вы, Люциус. Буду брать у вас уроки, и совершенствоваться. Это Вас, судя по всему, буквально разъедает изнутри, когда Вам выпадает несчастье созерцать чужую радость. Зачем же мне спорить с таким... Мастером Кислых Физиономий?.. Полностью признаю Ваш авторитет в данном вопросе.*вновь откинулся на диванные подушки, устало выдохнув*
Отредактировано Ronald Weasley (2010-10-13 23:49:27)
Поделиться232010-10-13 23:53:30
Ronald Weasley
Вы обо мне слишком дурного мнения. Поверьте, учить Вам чему бы то ни было - занятие неблагодарное настолько, что я скорее предпочту иметь дело с кем-то вроде этого вашего лесничего... он хотя бы не столь заносчив. А Вы, видимо, нахватались от Поттера. *вполголоса* Так вот я бы не советовал Вам подпевать ему во всем. Вижу, устали от нашей беседы? *взмахнул палочкой, материализуя две чашки* Можем временно оставить наш живой диалог и выпить чаю.
Поделиться242010-10-14 00:01:10
Lucius Malfoy
Ну что же, в таком случае, да признаться, я и сам благодарен Судьбе за этот дар, мне не придется брать у Вас уроков. А лавры победителя конкурса на самое недовольное лицо я милостиво оставляю Вам. Может быть хоть это Вас чуть-чуть обрадует.*мягко улыбнулся собеседнику*
Нэ-нэ-нэ.*погрозил костлявым пальцем* С высказываниями о Поттере поаккуратнее. *между делом* Я бы вообще советовал Вам быть чуточку поосторожнее, и не ввязываться в диспуты с кем-либо из моей семьи. Или Вам мало тогда энциклопедией Поганок прилетело? *подавил беззлобный смешок*
Чая? *с сомнением покосился на чашки. Явно опасается найти в чашке жука* Н-ну...*колеблется* А впрочем, ладно.*махнул рукой* Давайте свой чай.*энергично. От беседы немного подтух - интеллектуальные бои явно не его конек*
Поделиться252010-10-14 00:08:07
Ronald Weasley
*смерил недовольным взглядом, но счел за лучшее промолчать* Пожалуйста. *протянул юноше бокал, наполненный горячим черным чаем* Судя по тому, с какой готовностью Вы ввязываетесь в словесные перепалки, время Ваш характер не улучшает. *скорбно покачал головой*
Поделиться262010-10-14 00:16:18
Lucius Malfoy
Вы зато с годами только хорошеете. *с легком иронией* Смотрю на Вас и невольно завидую - какой золотой характер у человека! Всем бы такой! *открыто улыбнулся, после чего временно прекратил сыпать сомнительными остротами, и принял из рук мужчины бокал* Спасибо.*буркнул, вдохнув полной грудью аромат чая, после чего, наплевав на гипотетических жуков и яд в стакане, сделал глоток* ...хороший чай.*после непродолжительной паузы* А Вы что же не пьете? *с некоторым сомнением*
Поделиться272010-10-14 00:18:43
Ronald Weasley
Полагаю, благодарить Вас за Ваш сомнительный отзыв не стоит. "ухмыльнулся, делая глоток из собственного бокала* О, поверьте, там, кроме чая, ничего нет. Или мне стоило отпить из твоего кубка Вашего бокала прежде чем отдавать его? *с сарказмом*
Поделиться282010-10-14 00:27:12
Lucius Malfoy
О нет, что Вы! Не стоит так себя утруждать! *отрицательно покачал рыжеволосой головой* В противном случае, опасаюсь, отпив из моего бокала, Вы бы попросту отравили мой чай. Вашим природным ядом, коего у Вас в избытке, и Вы щедро дарите его окружающим.*коротко улыбнулся, сделав большой глоток*
Не скажу, что был рад с Вами пообщаться, но вечер Вы мой разнообразили, за что объявляю Вам благодарность. А теперь вынужден распрощаться.
Хорошей Вам ночи, и мой совет, почаще сцеживайте яд, а то рискуете в один солнечный день сами случайно им потравиться.*проявил заботу о старшем поколении*
Поделиться292010-10-14 00:35:49
Ronald Weasley
*легко поднялся со своего места, глядя на молодого человека сверху вниз холодным, пронзительно неприязненным взглядом, но не без некоторого уважения* Тренируйте умение язвить, юноша, и тогда, возможно, Вас можно будет допускать в приличное общество. *мягко улыбнулся* Приятных Вам снов. *не удержался от того, чтоб подмигнуть, и ушел спаааать*
Отредактировано Lucius Malfoy (2010-10-14 00:36:31)
Поделиться302010-10-14 09:13:50
Доброго времени суток дамы и господа. *зашла в комнату с сдержанно-вежливым лицом* Прошу прощения, что заставляю всех ждать своей нерасторопностью касаемо моей анкеты.*однако в голосе и не намека на извинительный тон* Надеюсь, сегодня мне удастся ее закончить.