Lucius Malfoy
Благодарю мой друг, но не стоит себя утруждать. *едва кивнул* Рад тебя видеть, впрочем, как всегда. *недоверчиво оглянулся* Да, приятно видеть, что нас становится всё больше. Лишь бы бардак никто не устроил. А некоторые здесь это любят..
Гостиная (флуд №1)
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться612010-10-16 19:02:20
Поделиться622010-10-16 19:04:46
Severus Snape
Как пожелаешь. *едва заметно кивнул* Ах, Север, ты же не на профессорской кафедре. Почему бы тебе просто не порадоваться жизни?Тем более что слизеринцев пока все равно больше.
Поделиться632010-10-16 19:08:48
Lucius Malfoy
Как только у меня появится повод для радости, Люциус, обещаю, ты будешь первым, кто увидит меня бегающим без штанов и с идиотским выражением на лице. Но пока.. *он сделал брезгливую физиономию* Хотя я доволен, что люди подтягиваются, этого не отнять.В глубине души, все любят Слизерин..
Поделиться642010-10-16 19:10:55
Severus Snape
Надо же, а я всегда думал, что ты радуешься более... интеллигентно. Но если все обстоит именно так, как ты тут расписал, то лучше сиди такой же недовольный. *ухмыльнулся* Зачем же так шокировать общественность.Просто у твоей мрачной носатой физиономии слишком много фанатов, вот и все.
Поделиться652010-10-16 19:14:00
Lucius Malfoy
Пожалуй, так и сделаю. *ухмыльнулся* А общественность.. Её уже ничем не шокировать, как ни старайся.В глубине души все любят мрачные носатые физиономии. Ну а ещё я милашка))
Поделиться662010-10-16 19:20:16
Severus Snape
А вот это ты зря. Вспоминая инцидент с боггартом Невилла... все были в шоке. *ехидно* Впрочем, не волнуйся. Ты все так же пугающе обаятелен.Ну да, да, конечно. Вспоминая инцидент с боггартом Невилла опять-таки... подтверждаю: милашка.
Поделиться672010-10-16 19:25:59
Я сделаю вид, что даже не слышал этого. *на лице появилось разочарование, и он так и сделал*
Люди приходят, а твоя семья всё никак не соберётся. Когда же мы будем обрадованы кампанией Малфоев в полном сборе?Ах ты ж задница-то, а)))) А сам вообще проиграл маленькому карлику Добби..
Поделиться682010-10-16 19:40:28
Severus Snape
Можно подумать, тебе не терпится увидеть наше семейное счастье. *негромко рассмеялся, явно на что-то намекая* Ну а вообще, моя жена сейчас с кем-то пьет, а сын вообще куда-то пропал , они пока, кажется, заняты. Ха. *гордо вскинул голову* А твою загадку с зельями смог разгадать даже первокурсник.И я проиграл не эльфу, а обстоятельствам. *с достоинством* )))
Поделиться692010-10-16 19:45:28
А ты разве не знал? Я ещё и свечку готов подержать. *его лицо оставалось брезгливым, что выдавало сарказм с потрохами* Заняты. Что ж, ясно. Надеюсь, они всё же найдут время для нас.Обстоятельства носят имя Гарри Поттер, не так ли? *вскинул бровь* Второкусничек.
Я рад, что ты здесь.
Поделиться702010-10-16 19:50:23
Severus SnapeПодержи, подержи. *злорадно* Хоть теоретический опыт приобретешь.
Я полагаю, Нарси вернется уже завтра. Драко... о нем пока ничего не известно, увы. Обстоятельство Гарри Поттера это, кажется, Самая Большая Проблема Северуса Снейпа, нет? *невинно*
Я тоже тебе очень рад. *на удивление искренне*
Поделиться712010-10-16 19:57:42
Надежда умирает последней, друг мой.Осторожнее, Люциус. Как я говорил одному недалёкому молодому человеку, я ведь могу случайно провести рукой с каким-нибудь зельем и над твоим стаканом с тыквенным соком. Или что ты там пьёшь..
Поделиться722010-10-16 20:00:07
Severus Snape
И в страшных судорогах, верно?
*усмехнулся примирительно* не стоит. Я ведь могу выболтать то, что тебя совсем не обрадует.
Поделиться732010-10-16 20:03:05
Lucius Malfoy
Или совсем наоборот. Можешь сказать то, что я хочу услышать. *усмехнулся* Да и кто сказал, что это будет сыворотка правды, Люциус?
Поделиться742010-10-16 20:06:16
Severus Snape
Спрашивать тебя, что тебе бы хотелось от меня услышать, не стану - не расскажешь, полагаю. Но, может, хотя бы намекнешь? *приподнял брови* О... тем страшнее. Воистину, я начинаю понимать, почему тебя так боятся ученики. Ты пугаешь намеками.
Поделиться752010-10-16 20:11:32
Lucius Malfoy
Брось, Люциус. Мы оба знаем, что и ты далеко не самый милый и добрый человек на свете. Небольшой рисунок на твоей руке ясно даёт об этом знать. *ухмыльнулся*
Я всё тебе расскажу потом. Наедине.
Поделиться762010-10-16 20:13:13
Severus Snape
Да и ты не лишен этого украшения. *усмехнулся* Я хотя бы не пугаю несчастных детишек.... во всяком случае, намеренно.
Что ж... наедине, так наедине. Ты меня заинтриговал.
Поделиться772010-10-16 20:15:30
Lucius Malfoy
Я тоже никого не пугаю. Просто они глупы, вот и придумывают себе разные глупости. Я самый простой волшебник.
Думаю, тебе понравится.
Поделиться782010-10-17 09:18:29
*Заскочив в гостиную, улыбнулась, в надежде встретить хоть одну душу...)...*....
Ни-ко-го.....)....* Проговорила по слогам в пустой комнате..* ....
Ну и ничего.....)...Значит сегодня я первая....))...*Стряхнула с плеч снежинки, принесенные с собой с улиц *....Середина осени...И уже метели....)..* Заприметив камин в середине зала, расположилась в кресле на против......))...Греться...)*
Поделиться792010-10-17 11:40:01
*отряхивая с плеч снежинки, вошел в комнату, но, увидев, что он там не один, поборол желание сразу пробежать к камину, дабы попытаться согреться.* Доброго времени суток, мисс Эванс... миссис Поттер? *слегка приподняв брови, снял с чуть влажных от снега волос черную ленту и слегка тряхнул головой* Да, погода странная. Впрочем, у меня сегодня хотя бы солнечно. А у Вас?
Поделиться802010-10-17 14:54:50
Lucius Malfoy
* Оглянулась...)*...Здравствуйте, милорд......)....Эванс...).*Поправила..)*
Впрочем, у меня сегодня хотя бы солнечно
* Улыбнулась.....)..*...Солнечно везде.....)...Это не мешает снегу танцевать свой танец...)...Присаживайтесь....)..*Кивнула на свободные места..)*..Или я с утра заняла ваши места?....*Вопросительно....)*....А земля мерзнет...И это еще дух Самайна не вступил в свои владения......)
Отредактировано Lilian Evans (2010-10-17 14:55:49)
Поделиться812010-10-17 15:01:09
Lilian Evans
*снял тяжелую ткань зимней мантии, оставшись в белой рубашке и брюках* Ну вот, стоило сказать, что солнечно, сразу же все закрыли облака. *усаживаясь в кресло возле пылающего камина* Что ж, мисс Эванс, пожалуй, я рад Вас видеть. *улыбнулся* Как поживаете, как проводите выходной?
Поделиться822010-10-17 15:08:47
Если солнце спряталось....Его можно позвать....)..Оно не откажет...)
*Улыбнулась своим мыслям, глядя на камин...)*..А иногда нужно помочь ему....)...* Протянула ладони к огню...)*...Пожалуй...) *Усмехнулась.....)*
Провожу выходной исключительно греясь у камина... и более менее осматривая все вокруг..).,Вот и наткнулась на гостевую сие комнату....)...Вчера только прибыла....)..* Потерла замерзшие ладони...*...Как ваша семья?...)
Поделиться832010-10-17 15:18:36
Увы, я не располагаю настолько светлой натурой, чтобы солнце светило по моей просьбе. *улыбнулся* Моя семья в отъезде. Драко где-то пропадает по своим делам, а Нарцисса в данный момент на концерте. *хмыкнул* но с ними, полагаю, все хорошо, благодарю.
С прибытием Вас, кстати. *доброжелательно* не откажетесь от чашки чая?
Поделиться842010-10-17 15:22:45
Ну солнце иногда светит и в душе. не обязательно буквально его призывать...) От чая не откажусь...)..Спасибо...)* Кивнула...))*....Особенно если он будет еще и зеленый....)...У молодежи всегда свои дела...) ..* Махнула рукой развивая воздух...)*...Разве за ними угонишься?)..А почему вы не на концерте тоже?...*удивилась...*..Я уверенна леди Малфой прекрасно играет...)...Надеюсь услышать в ближайшее время...)..музыка тоже подобна магии...)
Поделиться852010-10-17 15:26:15
*рассмеялся негромко* Она на данный момент не музицирует, она слушает. Моя жена увлеклась "Ночными снайперами". Даже не знаю, что и сказать)
Я сейчас несколько не в том настроении, чтобы идти в общество. Посему меня устраивают теплые посиделки у камина, допустим, с Вами. *откидываясь на спинку кресла, наколдовывая две чашки с зеленым чаем* Жасминовый? Или что-то вроде... молочного улуна привлекает больше?
Поделиться862010-10-17 15:32:14
*Засмеялась не громко...))))*...Почему то я была уверена, что леди именно играет...)))..На чем то клавишном...))..И дает концерт...)
*Продолжая улыбаться...))*..Мир нас все время удивляет...))...Вот от сюда интерес к жизни и берется...)...*Укуталась в мантию...)*..Сегодня у меня похожее настроение...)..Хочется . чуть скрыться от глаз общества....)..Наверно переезд сказывается..- волнение..)) *улыбнулась...)*
Без изысков..)..Простой, зеленый чай..)
Поделиться872010-10-17 15:38:07
*кивнул, протягивая девушке чашку с готовым чаем* Переезжаете? *с интересом* Что ж, надеюсь, это не слишком ударяет по Вашим нервам. Все же подобного рода перемены достаточно пагубно порой могут сказаться на моральном равновесии.
Поделиться882010-10-17 15:43:57
*Приняла чашку...Благодарно кивнула, согревая руку о теплую чашу...)*
Спасибо, милорд)).... да переезд занимает много времени...Однако хоть мы гриффиндорцы, народ и эмоциональный, но нервы у нас достаточно крепкие что бы справиться.....)....с переездом....)..*Поправилась..)*
Зато всегда новые места приводят к новым впечатлениям...)..Можно получше узнать мир...)..*Отпила напиток с кружки..)*..А в пределах замка подрузамеваеться отмечать Самайн?...Просто я здесь первые дни....) А вы достаточно больше времени тут проживаете...)..думаю было бы интересно..)....Маски...карнавал..)
Отредактировано Lilian Evans (2010-10-17 15:50:19)
Поделиться892010-10-18 15:31:15
Lilian Evans
Прошу прощения, что ушел не попрощавшись. *отпил из своей чашки* Настигли срочные дела. Увы.
Что до Хеллоуина... хм. Думаю, идея неплоха. Особенно если наберется побольше народа... отчего бы нет? Можно будет устроить костюмированный бал прямо здесь. *улыбнулся*
Поделиться902010-10-18 15:32:59
Хорошего дня.*коротко улыбнулся собравшимся*